Автомагнитола Supra SDD-T4203

Автомагнитола Supra  SDD-T4203

Описание Автомагнитолу Supra SDD-T4203

Свойства Автомагнитолу Supra SDD-T4203

Общие свойства

Пиковая мощность

РМРО (англ. peak music power output) — пиковая музыкальная мощность — эталон измерения мощности усилителя акустики, достигаемой при очень вероятном (пиковом) уровне сигнала. Другими словами, это значит наивысшую громкость, которую могут выдержать акустические системы без повреждений в течение недлинного времени (2 с ± 50 мс). Составляет обычно от 50 и до тыщ Вт. Стоит отметить, что значения мощности акустических систем в РМРО, обычно, неприменимы для их реальной оценки и декларируются производителем в маркетинговых целях. Для определения мощности РМРО не существует стандартной процедуры измерения (мощность сигнала, длительность), каждый производитель выбирает ее без помощи других. Потому даже нельзя ассоциировать характеристики РМРО продукции различных производителей и, как следует, нереально установить линейную зависимость меж этими 2-мя параметрами.
4×50 Вт
Типоразмер

Типоразмер корпуса магнитолы.
Для удобства монтажа фактически все магнитолы имеют один из стандартных типоразмеров. Наибольшее распространение получили магнитола размером 1 DIN (приблизительно 178х50х180 мм), которые подходят для большинства российских и привезенных из других стран автомобилей.
В ближайшее время все большее распространение получают магнитолы размером 2 DIN (178х100х180 мм). Они, обычно, владеют огромным экраном, почаще богаче в плане функций, так как большой размер корпуса позволяет установить в него разные дополнительные модули («ТВ-тюнер», «Интегрированный GPS-приемник» и т.п.).
В ближайшее время больше производителей выпускают авто с необычными посадочными размерами магнитол. Производители автомагнитол ответили выпуском моделей автомагнитол, созданных для установки в штатное место таких автомобилей. Обычно, такие модели владеют богатым функционалом.
1 DIN

Состав

CD-проигрыватель

Наличие в составе устройства CD-проигрывателя, созданного для проигрывания музыки (и время от времени другой инфы, к примеру видеороликов либо цифровых изображений), записанной на CD-дисках.
есть
MP3-проигрыватель

Возможность проигрывания MP3-файлов.
МР3 – метод сжатия звуковой инфы. Музыкальная информация, записанная в формате МР3, зависимо от степени сжатия, занимает в 5-10 раз наименьший объем по сопоставлению со стандартным audio CD. Многие пользующиеся популярностью композиции можно скачать в формате MP3 в вебе и составить собственный свой сборник из возлюбленных композиций. Вы можете подольше слушать возлюбленную музыку без необходимости поменять диск через каждые 10-15 треков.
есть
DVD-проигрыватель

Возможность проигрывания DVD-дисков.
Сейчас в главном такую функцию имеют модели со интегрированным ЖК-экраном либо возможностью подключения наружного монитора. Если вы планируете глядеть киноленты/клипы на DVD-дисках, такие магнитолы подходят идеальнее всего.
есть
Усилитель

Наличие встроенного усилителя.
Только очень дорогие и очень дешевенькие модели не имеют встроенного усилителя. Почти всегда его довольно для сотворения применимого звучания, но подключение наружных усилителей позволяет достигнуть более высококачественного звука.
есть
Эквалайзер

Наличие эквалайзера – функции для опции звука.
Эквалайзер – это устройство для обработки тембра звука, оно представляет собой набор регулируемых фильтров. Любой из их может усиливать либо ослаблять сигнал в неком спектре частот. Уровень усиления либо ослабления сигнала выбирается при помощи ползунка.
Чем больше полос у эквалайзера, тем поточнее можно скорректировать тембр звука и подобрать его по вашему вкусу (см. также «Количество полос эквалайзера»).
есть
ТВ-тюнер

Данный модуль позволит вам глядеть эфирные программки на дисплее встроенного либо наружного монитора. Сейчас можно повстречать модели разных ценовых категорий со интегрированным ТВ-тюнером.
есть
Радиоприемник
есть, цифровой тюнер

Поддерживаемые носители и форматы

CD-Audio
есть
DVD-Video

Поддержка DVD video
Возможность проигрывания дисков, записанных в формате DVD-video.
есть
MP3

Возможность проигрывания MP3-файлов.
МР3 – метод сжатия звуковой инфы. Музыкальная информация, записанная в формате МР3, зависимо от степени сжатия, занимает в 5-10 раз наименьший объем по сопоставлению со стандартным audio CD. Многие пользующиеся популярностью композиции можно скачать в формате MP3 в вебе и составить собственный свой сборник из возлюбленных композиций. Вы можете подольше слушать возлюбленную музыку без необходимости поменять диск через каждые 10-15 треков.
есть
DivX

Возможность проигрывания видеороликов, закодированных при помощи DivX.
DivX (Digital Video Express) — эталон сжатия видеоинформации, который обеспечивает высшую степень компрессии.
DivX, вместе с форматами XviD (см. «Поддержка XviD») и MPEG4 (см. «Поддержка MPEG4″), на сегодня является одним из самых фаворитных эталонов хранения видеороликов. Он поддерживается фактически всеми программными проигрывателями и большинством бытовых плееров.
Большущее число видеороликов, размещенных в вебе, записано конкретно в формате DivX.
есть
WMA

Поддержка магнитолой формата WMA.
Windows Media Audio – способ сжатия звука, который был разработан Microsoft и имеет довольно высочайшее качество на низких битрейтах. Некие файлы WMA имеют защиту от копирования в виде особых тегов, потому время от времени могут появляться препядствия с проигрыванием нелицензионных дисков либо файлов. Поддержка данного формата будет не излишней, т.к. музыкальные файлы, закодированные при помощи WMA, встречаются довольно нередко.
есть
CD-R

Возможность проигрывания дисков CD-R. CD-R – это диск с возможностью только однократной записи.
есть
CD-RW

Возможность проигрывания дисков CD-RW. CD-RW – это диск для неоднократной записи.
есть
VCD
есть
DVD R

Возможность чтения инфы с дисков DVD+/-R.
Если вы обычно записываете файлы на носители формата DVD-R, то такая возможность вам нужна.
есть
DVD RW

Возможность проигрывания дисков форматов DVD+/-RW.
DVD+RW и DVD-RW – это оптические диски с возможностью неоднократной записи. Благодаря дешевизне эти диски получили обширное распространение. Фактически все современные модели DVD-магнитол владеют возможностью проигрывания дисков DVD+/-RW.
есть
PAL

Поддержка магнитолой системы PAL.
PAL – это один из эталонов телевизионного вещания. Система PAL представляет собой улучшенный вариант системы NTSC (см. «Поддержка NTSC»). Преимуществом этого эталона является большая стабильность инфы об колере и наименьшая чувствительность к искажениям. Телевизионное вещание по этой системе ведется в большинстве государств Западной Европы, в Австралии и ряде государств Азии и Африки. Наличие этой системы животрепещуще во время просмотра записей на видеодисках.
есть
NTSC

Поддержка магнитолой эталона NTSC.
Это система цветного телевизионного вещания, разработанная в США. Употребляется в Северной Америке, Стране восходящего солнца и в неких странах Южной Африки. Основной недочет системы – возможность возникновения искажений в передаче цвета.
есть
MPEG4

Поддержка файлов, сжатых в формате MPEG4.
В данном формате по сопоставлению с более ранешними версиями MPEG делается более детализированный разбор видеопотока при сжатии, по этому улучшается компрессия данных и миниатюризируется размер файлов. Магнитола с поддержкой MPEG4 (DivX) позволит вам глядеть киноленты и клипы, записанные в формате MPEG4 на интегрированном либо наружном мониторе..
есть

Экран

Тип монитора

Тип встроенного монитора.
Мониторы магнитол можно поделить на 3 типа: монохромные, двуцветные, разноцветные.
Самый обычный и дешевенький вариант – монохромный экран. Обычно информация на таких экранах просто читается, но смотрятся они скучновато и не очень современно.
разноцветный, моторизированный
Диагональ монитора

Размер ЖК-дисплея на искосок.
Для магнитол, монтирующихся в приборную панель, диагональ монитора обычно не превосходит 7 дюймов (для моделей с выезжающим моторизированным экраном). Мониторы, интегрированные в переднюю панель почти всегда имеют диагональ менее трех-четырех дюймов, но бывают и исключения.
4.2 дюйм
Управление

Инфракрасный пульт

Наличие в комплекте инфракрасного пульта дистанционного управления.
В неких случаях его внедрение может быть более комфортно, чем прямое переключение функций на магнитоле либо внедрение джойстика на руле. К примеру, едущий сзади пассажир может без помощи других управлять магнитолой, не отвлекая водителя.
есть
Автопоиск станций

оддержка функции BTM (Best Tuning Memory).
Эта функция позволяет автомагнитоле делать поиск и сохранение станций с лучшим сигналом под клавишами подготовительной опции в порядке следования частот. Принципиально учитывать, что если прием неких из ваших возлюбленных радиостанций неуверенный, то их частоты могут не попасть в перечень сохраненных, и придется их вводить вручную.
есть
Поиск по папкам/файлам
есть

Интерфейсы

USB на фронтальной панели

Наличие разъема USB на фронтальной панели автомагнитолы.
Разъем USB Type A употребляется для подключения к автомагнитоле USB-флэшек либо накопителей с жестким диском. В магнитолах с USB реализована возможность проигрывания музыки (а в неких моделях — и видеороликов) конкретно с присоединенных накопителей. Автомагнитолы с поддержкой iPod могут использовать USB для подсоединения плееров и телефонов компании Apple.
Разъем USB может быть установлен на фронтальной панели либо в тыловой части устройства. В последнем случае для подключения к USB требуется дополнительный кабель. Если нужно нередко использовать USB-разъем, то рекомендуется выбирать модель с USB на фронтальной панели.
есть

Входы и выходы

Выход композитный

Наличие у магнитолы композитного видеовыхода. Композитный выход употребляется для передачи видеосигнала, к примеру на наружный экран. Сигнал передается через одиночный коаксиальный кабель.
есть
Аудиовыход PreAmp сабвуфер

Наличие разъема для подключения активного сабвуфера – низкочастотного динамика специальной конструкции.
Модели, снаряженные таким выходом позволяют впрямую подключать сигнальный кабель для сабвуфера, что будет более желаемым, чем вариант подключения с следующим выделением нижних частот.
Необходимо отметить, что производители автомагнитол для подключения выходов PreAmp тыл и PreAmp сабвуфер нередко употребляют только одну пару разъемов с возможностью выбора того либо другого выхода в меню автомагнитолы.
есть
Аудиовыход PreAmp тыл

Наличие выхода PreAmp для тыловых каналов.
В неких моделях автомагнитол предусмотрены аудиовыходы PreAmp для подключения дополнительных усилителей мощности. «PreAmp» значит, что звуковой сигнал от источника уже прошел электрическую обработку и усиление. Уровень сигнала на выходах PreAmp определяется положением регулятора громкости автомагнитолы.
Внедрение дополнительных усилителей мощности более высочайшего класса позволяет сделать лучше качество звучания музыкальной системы.
Необходимо отметить, что производители автомагнитол для подключения выходов PreAmp тыл и PreAmp сабвуфер нередко употребляют только одну пару разъемов с возможностью выбора того либо другого выхода в меню автомагнитолы.
есть
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.