Автомагнитола Supra SMD-7701

Автомагнитола Supra  SMD-7701

Описание Автомагнитолу Supra SMD-7701

Штатная магнитола никуда не годится? А может, ее просто нет? Тогда мы летим к вам. С прелестной новостью: SUPRA SMD-7701 обвалится на вас водопадом новых воспоминаний от собственных бессчетных мультимедийных способностей. В выключенном состоянии это элегантная магнитола размера 1DIN, с панелью под шлифованный алюминий и передними входами USB и Aux. Но стоит включить питание, и магнитола преобразуется в «парк развлечений». Моторизованный привод поднимает наверх большой 7-дйюмовый экран. Его сенсорные кнопки предлагают веселье в широком спектре. От ТВ (есть интегрированный тюнер), до радио (прием расширен до УКВ). Видео и аудио можно не только лишь извлекать из эфира, да и воспроизводить с дисков, флешек, телефонов, плееров и карточек памяти микро SD. Сделать музыку громче поможет интегрированный усилитель 4 х 50 Вт и двухканальный линейный RCA выход, также выход на сабвуфер. Выпустить наружу либо напротив, завести на экран картину посодействуют видео вход и его собрат видеовыход. Ну а командовать всем этим многообразием вы можете при помощи дирижерской (либо магической?) палочки – полнофункционального пульта ДУ.

Свойства Автомагнитолу Supra SMD-7701

Общие свойства

Пиковая мощность

РМРО (англ. peak music power output) — пиковая музыкальная мощность — эталон измерения мощности усилителя акустики, достигаемой при очень вероятном (пиковом) уровне сигнала. Другими словами, это значит наивысшую громкость, которую могут выдержать акустические системы без повреждений в течение недлинного времени (2 с ± 50 мс). Составляет обычно от 50 и до тыщ Вт. Стоит отметить, что значения мощности акустических систем в РМРО, обычно, неприменимы для их реальной оценки и декларируются производителем в маркетинговых целях. Для определения мощности РМРО не существует стандартной процедуры измерения (мощность сигнала, длительность), каждый производитель выбирает ее без помощи других. Потому даже нельзя ассоциировать характеристики РМРО продукции различных производителей и, как следует, нереально установить линейную зависимость меж этими 2-мя параметрами.
4×50 Вт

Состав

ТВ-тюнер

Данный модуль позволит вам глядеть эфирные программки на дисплее встроенного либо наружного монитора. Сейчас можно повстречать модели разных ценовых категорий со интегрированным ТВ-тюнером.
есть
Поддерживаемые носители и форматы

MP3

Возможность проигрывания MP3-файлов.
МР3 – метод сжатия звуковой инфы. Музыкальная информация, записанная в формате МР3, зависимо от степени сжатия, занимает в 5-10 раз наименьший объем по сопоставлению со стандартным audio CD. Многие пользующиеся популярностью композиции можно скачать в формате MP3 в вебе и составить собственный свой сборник из возлюбленных композиций. Вы можете подольше слушать возлюбленную музыку без необходимости поменять диск через каждые 10-15 треков.
есть
WMA

Поддержка магнитолой формата WMA.
Windows Media Audio – способ сжатия звука, который был разработан Microsoft и имеет довольно высочайшее качество на низких битрейтах. Некие файлы WMA имеют защиту от копирования в виде особых тегов, потому время от времени могут появляться задачи с проигрыванием нелицензионных дисков либо файлов. Поддержка данного формата будет не излишней, т.к. музыкальные файлы, закодированные при помощи WMA, встречаются довольно нередко.
есть
JPEG

Возможность вывода на экран магнитолы изображений, записанных на диске либо карте памяти в формате JPEG.
JPEG – один из самых фаворитных форматов для хранения цифровых изображений.
Имея такую функцию, вы сможете в хоть какое время просматривать ваш личный фотоархив, не прибегая к помощи компьютера.
есть
MPEG4

Поддержка файлов, сжатых в формате MPEG4.
В данном формате по сопоставлению с более ранешними версиями MPEG делается более детализированный разбор видеопотока при сжатии, по этому улучшается компрессия данных и миниатюризируется размер файлов. Магнитола с поддержкой MPEG4 (DivX) позволит вам глядеть киноленты и клипы, записанные в формате MPEG4 на интегрированном либо наружном мониторе..
есть

Дополнительная информация

Спектр FM

Возможность приема радио в спектре частот FM (87.5-108 МГц).
По-другому его именуют верхний УКВ-диапазон. Радиостанции FM спектра отлично воспринимаются в больших городках, потому если вы почаще находитесь в городке, чем за его пределами, вам лучше выбирать магнитолу, которая запоминает много радиостанций конкретно в этом спектре.
есть
Спектр УКВ

Возможность приема радиостанций в ультракоротком спектре (64,5-73 МГц). Если ваши возлюбленные радиостанции вещают исключительно в этом спектре, то вам нужна поддержка УКВ.
есть
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.