Мойка воздуха Electrolux EHAW-6515

Мойка воздуха Electrolux  EHAW-6515

Описание Мойку воздуха Electrolux EHAW-6515

Electrolux EHAW-6515 представляет собой современный увлажнитель, который, сочитает мягкое и естественное увлажнение воздуха с уникальной технологией чистки воздуха от пыли, пылевых клещей, вредных спор и пыльцы.

Как понятно, самые действенные и экологичные технологии взяты у природы. Потому, создавая увлажнители, мы отталкивались от тех решений, которые дала подсказку нам сама природа. В «Мойках воздуха» процесс увлажнения очень приближен к естественному, потому он является более действенным и полезным.

«Мойки воздуха» отличаются от ультразвуковых увлажнителей, т.к. не считая увлажнения они еще проводят и чистку воздуха при прохождении его через воду. Особые диски снутри «мойки воздуха» омываются водой, частички пыли притягиваются дисками, а позже смываются водой. Воздух, проходящий через мойку, тем насыщается нужной влагой и очищается водой, которая является собственного рода природным фильтром. Благодаря этому «мойки воздуха» Electrolux не нуждаются в расходных материалах и сменных фильтрах.

Мокроватый и незапятнанный воздух, благодаря этой уникальной системе приобретает естественную свежесть и мягкость, т.к. похожие процессы увлажнения происходят в природе, когда после дождика воздух становится свежее и чище.

В «мойках воздуха» Electrolux употребляется особый ионизирующий стержень с серебряным напылением, который дезинфицирует воду, убивая более 650 видов вредных микробов.

Регулируемые ступени мощности позволяют использовать обыденный режим для заслуги наибольшей интенсивности увлажнения и поболее щадящий, бесшумный и экономный режим для работы в ночное время суток.

«Мойки воздуха» Electrolux также обустроены функцией отключения при недостающем уровне воды. Благодаря этой функции вы сможете не волноваться о необходимости выключения увлажнителя, который сам отключится по мере надобности.

В «мойке воздуха» употребляется емкий бак для воды ёмкостью – 7 л., что позволяет работать увлажнителю более длительное время. Мощность прибора позволяет увлажнять и очищать воздух в обслуживаемом помещении общей площадью до 50 м2.

«Мойка воздуха» выполнена в стильном и современном бело-сером дизайне, потому идиентично гармонически вписывается и в серьезный традиционный декор, и в авангардный интерьер внутреннего убранства помещения.

СРОК ГАРАНТИИ – 1 ГОД

Свойства Мойку воздуха Electrolux EHAW-6515

Главные свойства

Тип прибора

Тип прибора зависимо от выполняемых функций.
По предназначению приборы можно поделить на воздухоочистители, увлажнители и комбинированные устройства – климатические комплексы.
Очистители воздуха – это устройства, которые очищают воздух в помещении от пыли, запахов, дыма, в том числе табачного, проводят антибактериальную обработку, также могут ионизировать воздух. Механизм работы очистителей заключается в использовании стандартного механизма фильтрации – оседании запятанных веществ на особых фильтрах. Конструктивное решение воздухоочистителя определяется нравом загрязнений и требуемой чистотой воздуха. Обычно в бытовой очиститель воздуха включено несколько типов фильтров, за счет чего достигается более высочайшая общая степень чистки.
Увлажнитель воздуха – бытовой прибор, который поддерживает нужный уровень влажности воздуха (40-60%) в одном замкнутом помещении. Малый уровень влажности (к примеру, зимой при действующем центральном отоплении) плохо оказывает влияние на состояние кожных покровов человека. Не считая того, сухой воздух содержит большее количество пыли, что может вызвать аллергическую реакцию.
Действие большинства увлажнителей основано на применении испарителей, работающих по принципу «прохладного» либо «жаркого» испарения воды (см. «Тип увлажнителя»).
Климатические комплексы совмещают внутри себя две главные функции по созданию подходящей экологической атмосферы в помещении. Они объединяют в одном корпусе два независящих устройства – увлажнитель (обычно «прохладного» типа) и очиститель воздуха, которые могут работать как совместно, так и раздельно. В неких моделях на неизменной базе употребляются пластмассовые диски с перфорированной поверхностью (такие приборы именуют еще «мойками воздуха»). Вращаясь, подобно мельничным жерновам, они собирают капли воды, и их испаряет вентилятор.
Модели с дисками более экономично расходуют воду, за счет чего можно или прирастить время 1-го сеанса непрерывной работы, или сделать более малогабаритным корпус прибора, уменьшив объем резервуара. Мойки расходуют приблизительно 550-360 г воды в час, обыденные -150-350 г/ч. Самыми массивными числятся помповые мойки, в каких воздушный поток дополнительно гонется через водяную заавесь при помощи маленького встроенного насоса.
мойка воздуха
Обслуживаемая площадь

Площадь помещения, воздух в каком прибор может отлично очищать либо увлажнять. Обслуживаемая площадь прямо пропорциональна мощности прибора. Т. е. чем больше помещение, тем больше должна быть мощность.
50 кв.м
Управление

Тип управления прибором.
Управление может быть механическим либо электрическим.
Механическим управлением обычно обустроены дешевые модели, потому что оно имеет более обычное устройство: один–два поворотных регулятора – для установки таймера (см. «Таймер») и регулировки режима работы прибора. Также может быть наличие индикаторных лампочек, облегчающих юзеру контроль над работой увлажнителя либо очистителя.
Электрическим управлением, по традиции, обустроены более дорогие модели. Тут уже вы управляете не при помощи поворотов регуляторов, а нажатием кнопок. Электрическое управление позволяет программировать работу прибора либо выбирать автоматические режимы. Обычно такие модели дополнительно снабжены экраном (см. «Экран»), на котором отображается вся индикация, также введенные юзером команды.
механическое
Расход воды

Количество воды, выделяемой прибором в воздух при увлажнении.
Измеряется в миллилитрах выделенной воды за час. Значение этого параметра впрямую находится в зависимости от мощности прибора, т. е. чем больше мощность, тем больше расход воды. Для большинства бытовых увлажнителей воздуха этот показатель находится в интервале от 8 до 12 л. в день, наибольшая же производительность – 15 л. в день. Необходимо подчеркнуть, что количество воды, которое нужно испарять для поддержания требуемого уровня влажности, прямо пропорционально объему помещения (см. «Обслуживаемая площадь»).
300 мл/ч
Ёмкость резервуара для воды

Емкость резервуара, в который заливается вода для увлажнения воздуха.
Чем больше объем резервуара, тем пореже вам придется заполнять его водой. Так как количество воды, которое нужно испарять для поддержания требуемого уровня влажности, находится в зависимости от объема помещения, для огромных комнат предпочтительны модели с резервуаром от 7 л. Для комнаты площадью 15-20 кв. м полностью подойдет прибор емкостью 4-5 л.
7 л.
Источник питания

Тип источника питания увлажнителя либо очистителя воздуха.
Источником питания может быть сеть, аккумулятор, сеть и аккумулятор.
Обычно большая часть устройств подключаются к электросети. Модели, которые могут работать и от сети, и от аккума, обычно приобретаются для помещений, где нередко происходят перепады в сети либо электричество отключается.
Аккумуляторные модели обычно имеют малогабаритный корпус. Они фактически не занимают места, их можно брать с собой, к примеру, в автомобиль либо туристскую поездку. Есть и особые аккумуляторные модели для холодильника, устраняющие бактерии и противные запахи.
сеть
Наибольший воздухообмен

Воздухообмен, либо производительность воздухоочистителя.
Данное значение указывает, какое наибольшее количество воздуха может обработать устройство в течение 1-го часа. Производительность является одной из главных черт очистителей воздуха. От правильного выбора производительности зависит эффективность работы воздухоочистителя. Прибор с неплохой производительностью способен пропустить весь объем воздуха в помещении на наибольшей скорости через фильтры два-три раза в течение часа. Таким макаром, подсчитав объем помещения и умножив его на 2 либо 3, вы получите лучшую производительность воздухоочистителя.
125 куб.м
Ионизация

Наличие функции ионизации у прибора.
Данной функцией могут владеть как очистители, так и увлажнители воздуха. Ионизация – процесс насыщения воздуха отрецательными ионами. В итоге мелкие частички пыли склеиваются вместе и оседают на пол. Таким макаром, интегрированный в очиститель ионизатор оказывает неплохую помощь в чистке воздуха.
У увлажнителей ионами за ранее насыщается вода, которая потом распыляется в помещение.
есть
Потребляемая мощность

Наибольшее количество энергии, потребляемой прибором.
От мощности воздухоочистителя/увлажнителя зависит площадь помещения, воздух в каком прибор может отлично очищать либо увлажнять. Чем больше мощность прибора, тем больше обслуживаемая им площадь. С другой стороны, воздухоочиститель должен работать всегда, пока человек находится в помещении, потому показатель потребляемой мощности показывает на экономичность определенной модели. Прибор с наименьшим параметром мощности будет экономичнее (при равных значениях производительности, см. «Наибольший воздухообмен»).
20 Вт
Вес
6 кг
Габариты
410х330х320 мм
Дополнительные свойства

Уровень шума

Наибольший уровень шума, создаваемый прибором при работе.
Лучше, чтоб воздухоочиститель работал всегда, пока человек находится в помещении. Потому шумность его работы является не последним фактором, влияющим на выбор модели. Для спален рекомендуется выбирать более тихие воздухоочистители, чем для гостиной. Уровень шума определяется конструкцией вентилятора и электродвигателя, также качеством их производства и критериями эксплуатации. Обычно, очистители и увлажнители воздуха имеют несколько режимов работы. Чем ниже обороты вентилятора, тем меньше шум. Считается, что для того, чтоб работающий воздухоочиститель не мешал спать, его уровень шума не должен превосходить 37 дБ.
маленький
Индикатор включения

Наличие у прибора индикатора включения.
Обычно, это световой сигнал, указывающий, что прибор подключен к сети и исправно работает.
есть
Индикатор малого уровня воды

Наличие в увлажнителе индикатора малого уровня воды.
Данный индикатор в большинстве моделей (кроме неких увлажнителей) служит только как предупредительный, потому что – при полном испарении воды из резервуара прибор автоматом отключается.
Индикация может быть звуковой, световой либо комбинированной. Но следует учитывать, что если в вашей семье есть небольшой ребенок либо вы собираетесь нередко использовать прибор в ночное время, то, может быть, наличие звукового сигнала может доставить неудобства.
есть
Регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения

Возможность изменять скорость вращения вентилятора в очистителе либо интенсивность испарения в увлажнителе.
Чем больше скоростей/степеней у прибора, тем больше способностей настраивать личный режим работы.
К примеру, ситуация, когда к вам пришли в гости курящие люди, просит совсем другой интенсивности работы вентилятора воздухоочистителя, чем когда вы находитесь в комнате одни. То же самое можно сказать и в отношении увлажнителя – чем суше воздух, тем лучше должен работать прибор. В современных моделях уровень влажности воздуха может определяться автоматом, при помощи гигростата (см. «Гигростат»).
Кстати, если вы желаете приобрести прибор для работы в непрерывном режиме, следует учесть, что обычно очистители и увлажнители рассчитаны на постоянную работу только при малой интенсивности.
Не считая того, приборы в режиме наибольшей производительности работают довольно звучно (в особенности очистители с фильтрами узкой чистки и паровые увлажнители).
есть
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.